Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья со свиным сердцем и зирой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 3 кг
    • свиное сало - 1.8 кг
    • свиное сердце - 2 кг
    • зира (молотая) - 10г
    • перец белый (молотый) - 10г
    • вино белое (сухое) - 30 мл
    • лавровый лист - 6г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья со свиным сердцем и зирой необходимо...

    Свиное сердце отварить с добавлением лаврового листа и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Мясо и сало измельчить отдельно.

    Подготовленные соединить, добавить зиру, белое вино, белый перец и соль и тщательно перемешать.

    Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование