Колбаса ливерная с чесноком и укропом
Для рецепта вам потребуется:
- говяжья печень - 3 кг
- шпик - 2 кг
- телятина - 1.5 кг
- говядина - 1 кг
- мясной бульон - 300 мл
- чеснок - 1 головка
- укроп (сушеный)
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная с чесноком и укропом необходимо...
Печень пропустить через мясорубку с мелкими ячейками решетки. Телятину и говядину залить водой, довести до кипения и варить 20 минут, затем измельчить. Шпик посолить и выдерживать в холоде 2 часа. Подготовленные соединить, пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, мясной бульон, укроп и соль и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить продукт в прохладном месте на 2 часа, затем варить в течение 1 часа.
Колбасу охлаждать в течение 1 суток и прокоптить холодным способом.
фото-рецепты по шагам
реклама