Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса ливерная с чесноком и укропом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжья печень - 3 кг
    • шпик - 2 кг
    • телятина - 1.5 кг
    • говядина - 1 кг
    • мясной бульон - 300 мл
    • чеснок - 1 головка
    • укроп (сушеный)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса ливерная с чесноком и укропом необходимо...

    Печень пропустить через мясорубку с мелкими ячейками решетки. Телятину и говядину залить водой, довести до кипения и варить 20 минут, затем измельчить. Шпик посолить и выдерживать в холоде 2 часа. Подготовленные соединить, пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, мясной бульон, укроп и соль и тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить продукт в прохладном месте на 2 часа, затем варить в течение 1 часа.

    Колбасу охлаждать в течение 1 суток и прокоптить холодным способом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование