Колбаса ливерная с гречневой кашей и имбирем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса ливерная с гречневой кашей и имбирем необходимо...
Кожу, сердце и мясо свиных голов нарезать крупными кусками, залить холодной водой, довести до кипения и варить до готовности. Полученным бульоном залить гречневую крупу и отварить. Легкое приготовить отдельно.
Мясные соединить и дважды пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм.
Полученную массу соединить с кашей, добавить имбирь и соль и тщательно перемешать. Фаршем наполнить оболочку, связывая батоны колбасы в виде кольца, и оставить в холоде для осадки на 1 час, затем варить в кипящей воде 40-50 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама