Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья с печенью индейки и шафраном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (полужирная) - 2.5 кг
    • печень индейки - 1.8 кг
    • грудинка (свиная) - 800г
    • шафран - 8г
    • яйцо - 1 шт.
    • перец белый (молотый) - 4г
    • сахар - 8г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья с печенью индейки и шафраном необходимо...

    Баранину и грудинку пропустить через мясорубку, печень индейки протереть сквозь сито.

    Подготовленные соединить с яйцом, добавить шафран, белый перец, сахар и соль и перемешать.

    Полученным фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем отварить и прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование