Колбаса баранья со свиным желудком
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Колбаса баранья со свиным желудком необходимо...
Желудок вымачивать в течение 12 часов, периодически меняя воду, затем очистить, варить до мягкости и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Мясо мелко нарубить, посолить и оставить в холоде на 6 часов.
Подготовленные соединить, добавить майоран, ром, сахар, соль и измельченный чеснок и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким. Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час.
Колбасу варить при температуре 80-90C в течение 30-40 минут, затем прокоптить горячим дымом и охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама