Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса баранья со свиным желудком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (постная) - 3 кг
    • желудок (свиной) - 1 кг
    • чеснок - 3 зубчика
    • майоран (сушеный) - 10г
    • ром - 30 мл
    • сахар - 6г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса баранья со свиным желудком необходимо...

    Желудок вымачивать в течение 12 часов, периодически меняя воду, затем очистить, варить до мягкости и пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм. Мясо мелко нарубить, посолить и оставить в холоде на 6 часов.

    Подготовленные соединить, добавить майоран, ром, сахар, соль и измельченный чеснок и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким. Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 20 см, и оставить их в холоде для осадки на 1 час.

    Колбасу варить при температуре 80-90C в течение 30-40 минут, затем прокоптить горячим дымом и охладить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование