Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса конская кровяная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конина (постная) - 3 кг
    • кровь (свиная) - 1 л
    • свиное сало - 1 кг
    • кожа (свиная) - 500г
    • гвоздика (молотая) - 3г
    • перец белый (молотый) - 7г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса конская кровяная необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, сало измельчить. Подготовленные соединить с подогретой кровью, добавить отварную, мелко нарубленную кожу, гвоздику, белый перец и соль и тщательно перемешать.

    Фаршем наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем прокоптить холодным дымом и отварить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование