Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Чесночная»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 1 кг
    • телятина (постная) - 1 кг
    • шпик (свиной) - 500г
    • сахар - 15г
    • белый перец (молотый) - 15г
    • чеснок - 5 зубчиков
    • душистый перец (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Чесночная» необходимо...

    Мясо оставить в морозилке на 2 часа, затем пропустить через мясорубку.

    Охлажденный шпик мелко нарубить. Подготовленные соединить, добавить сахар, соль, белый и душистый перец и пропущенный через чеснокодавилку чеснок и вымешивать в течение 10-12 минут.

    Фаршем наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 30-35 см, и оставить готовое изделие в холоде на 1 час. Колбасу обработать методом холодного копчения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование