Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная с коньяком в духовке


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 2 кг
    • говядина - 1 кг
    • свиное сало - 200г
    • чеснок - 2 головки
    • коньяк - 70 мл
    • перец черный (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная с коньяком в духовке необходимо...

    Мясо нарезать небольшими кубиками, сало измельчить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. Подготовленные продукты соединить с коньяком, черным перцем и солью.

    Полученную массу пропустить через мясорубку, тщательно перемешать и оставить в холодном месте на 6 часов.

    Фаршем наполнить оболочку, свернуть каждый батон колбасы кольцом и завязать концы. Колбасу проткнуть вилкой, выложить на противень и запечь в духовке.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование