Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Балыковая»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 10 кг
    • сахар - 15г
    • соль - 250г
    • перец черный и белый (молотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Балыковая» необходимо...

    Охлажденную свинину натереть смесью соли, сахара и перца и оставить в холоде на 6 суток, затем вымачивать мясо в холодной воде 2-3 часа. Мясо нарезать длинными ломтиками и поместить в оболочку, складывая их по два.

    Готовое изделие со всех сторон обдать кипятком и сушить 20-30 минут, затем коптить при температуре 30-35C в течение 10-12 часов. Колбасу положить под пресс и оставить в холоде на 10 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование