Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса свиная «Мозговая»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (постная) - 6 кг
    • телячьи мозги - 2 кг
    • свиное сало - 2 кг
    • тимьян (сушеный) - 3г
    • гвоздика (молотая) - 2г
    • белый перец (молотый) - 6г
    • вода - 200 мл
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса свиная «Мозговая» необходимо...

    Мясо и сало пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, мозги протереть сквозь сито.

    Подготовленные соединить, добавить перец, соль, тимьян и гвоздику, ввести воду и вымешивать до тех пор, пока фарш не приобретет консистенцию теста. Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, затем варить при температуре 90C в течение 40 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование