Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Говяжий зельц с острым перцем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжьи головы (мясо) - 1.5 кг
    • свиные ножки (мясо) - 1.7 кг
    • свиные желудки - 1 кг
    • кожа свиная - 200г
    • петрушка (корень) - 120г
    • черный перец (молотый) - 10г
    • кайенский перец (молотый) - 5г
    • горчица (сухая) - 5г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говяжий зельц с острым перцем необходимо...

    Мясо говяжьих голов, свиные ножки, желудки и кожу нарубить, выложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить корень петрушки и варить в течение 3 часов.

    Готовые субпродукты пропустить через мясорубку, соединить с черным и кайенским перцем, добавить горчицу и соль и тщательно перемешать.

    Полученную массу выложить в форму, залить подогретым бульоном, оставшимся после варки субпродуктов, немного охладить и поставить в холодильник на 3-5 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование