Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Колбаса говяжья с анисом и фенхелем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 7 кг
    • свинина (полужирная) - 3 кг
    • шпик (свиной) - 1.5 кг
    • анис (сушеный) - 6г
    • фенхель (сушеный) - 8г
    • паприка - 4г
    • лавровый лист - 4г
    • укроп (сушеная, зелень) - 4г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Колбаса говяжья с анисом и фенхелем необходимо...

    Мясо пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм, шпик измельчить.

    Подготовленные соединить и тщательно перемешать. Затем добавить соль, паприку, фенхель и анис и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким. Полученной массой наполнить оболочку и оставить колбасу в холоде для осадки на 1 час, после чего отварить с добавлением лаврового листа и зелени укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование