Домашняя колбаса из кролика
Для рецепта вам потребуется:
- кролик (мясо) - 2-3кг
- сало свиное - 1-1.5кг
- чеснок - 1 головка
- перец черный (молотый) - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Домашняя колбаса из кролика необходимо...
Мелко порубить мясо кролика и сало, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Примешать к фаршу воду, сколько возьмет, и дать постоять 1 час.
Набить фаршем приготовленные кишки, выложить колбаски на противень. Наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы колбаса не лопнула.
Отправить противень в разогретую духовку. Выпекать 1 час при 200С, затем еще 1,5 часа при 120-140С. В конце подрумянить колбаски при 180С, включив вентилятор.
Готовую колбасу можно подавать к столу, как в горячем, так и в холодном виде.
фото-рецепты по шагам
реклама