Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая колбаса с пряностями «Царская»


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 10 кг
    • грудинка (свиной) - 6 кг
    • кардамон - 20г
    • семена тмина (толченые) - 6г
    • черный перец (молотый) - 8г
    • зеленый перец (молотый) - 10г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая колбаса с пряностями «Царская» необходимо...

    Говядину нарезать крупными кусками, посолить, выложить в глубокую емкость и оставить в холоде на 1 сутки, затем пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 8 мм. Грудинку мелко нарубить.

    Подготовленные соединить, добавить кардамон, семена тмина, черный и зеленый перец и соль и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет липким.

    Полученной массой наполнить оболочку, сформовав батоны колбасы длиной 30 см, и оставить в холоде для осадки на 1 час, после чего прокоптить холодным дымом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование