Копченая колбаса «Краковская»
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Копченая колбаса «Краковская» необходимо...
Мясо посолить и оставить в холоде на 2 часа. Затем говядину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, а грудинку и свинину нарезать маленькими кусочками.
Подготовленные соединить с тертым чесноком, добавить сахар, черный и душистый перец и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой. Полученным фаршем наполнить оболочку, связывая батоны колбасы в виде колец, и оставить в холоде для осадки на 5-6 часов. После коптить при температуре 60-90C в течение 40 минут и варить при температуре 70-80C 1 час.
Колбасу повесить на палки и оставить в холоде на 3-4 часа, затем коптить при температуре 35-45C в течение 12 часов.
фото-рецепты по шагам
реклама