Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Копченая колбаса «Краковская»


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, копчение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (постная) - 4 кг
    • свинина (полужирная) - 3 кг
    • грудинка (жирная, свиной) - 3 кг
    • чеснок - 3 зубчика
    • черный перец (молотый) - 8г
    • душистый перец (молотый) - 5г
    • сахар - 7г
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Копченая колбаса «Краковская» необходимо...

    Мясо посолить и оставить в холоде на 2 часа. Затем говядину пропустить через мясорубку с диаметром отверстий решетки 4,5 мм, а грудинку и свинину нарезать маленькими кусочками.

    Подготовленные соединить с тертым чесноком, добавить сахар, черный и душистый перец и вымешивать до тех пор, пока масса не станет липкой. Полученным фаршем наполнить оболочку, связывая батоны колбасы в виде колец, и оставить в холоде для осадки на 5-6 часов. После коптить при температуре 60-90C в течение 40 минут и варить при температуре 70-80C 1 час.

    Колбасу повесить на палки и оставить в холоде на 3-4 часа, затем коптить при температуре 35-45C в течение 12 часов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование