Крупяная колбаса по-чувашски
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 360г
- соль - по вкусу
- сало свиное (или баранье) - 150г
- репчатый лук - 50г
- крупа пшеничная (или рисовая) - 200г
- кишки - 300г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крупяная колбаса по-чувашски необходимо...
Мелко нарезать сало и репчатый лук. Влить в кастрюлю воду, добавить соль и довести до кипения. В кипящую воду выложить сало, лук и крупу. Периодически помешивая, варить крупу на среднем огне до полуготовности.
Полученную массу слегка остудить и нафаршировать ею вымытые и выскобленные кишки. Завязав края нитками, варить колбаски до готовности в небольшом количестве подсоленной воды. Готовые домашние колбаски подавать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама