Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб из курицы с абрикосовым соусом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сито, кастрюля, шампур
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица - 600г
    • абрикосы - 200г
    • репчатый лук - 100г
    • сахар - 15г
    • корица - 3г
    • яйцо - 1 шт.
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из курицы с абрикосовым соусом необходимо...

    Куриное филе промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавляют в фарш яйцо, перец и соль, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 1–2 часа. После этого разделывают фарш в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями.

    Абрикосы моют, вынимают косточки, кладут в неглубокую кастрюлю и добавляют воду.

    Варят на небольшом огне до размягчения, затем протирают через сито, добавляют сахар и корицу. Массу перемешивают, перекладывают в соусник и охлаждают.

    Готовый кебаб подают к столу на шампурах, выложив их на блюдо. Отдельно подают абрикосовый соус.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование