Люля-кебаб из курицы с копченым салом
Для рецепта вам потребуется:
- курица (филе) – 600г
- сало копченое – 150г
- лук репчатый – 1 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- сок лимонный – 25 мл
- масло растительное – 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Люля-кебаб из курицы с копченым салом необходимо...
Филе курицы промывают, вместе с копченым салом и репчатым луком пропускают через мясорубку, посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч.
После этого разделывают массу на колбаски и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности.
Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб мелко нарезанным зеленым луком и сбрызгивают лимонным соком.
реклама