Кебаб из курицы с беконом
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 500г
- бекон - 200г
- репчатый лук - 100г
- растительное масло - 30 мл
- яйцо - 1 шт.
- петрушка - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из курицы с беконом необходимо...
Куриное филе промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, добавляют яйцо, перец и соль, тщательно перемешивают и ставят в холодильник на 2 часа.
После этого разделывают фарш в виде колбасок, заворачивают каждую в тонкий ломтик бекона, нанизывают на шампуры и жарят над раскаленными углями до готовности.
Перед подачей к столу украшают кебаб веточками петрушки.
реклама