Люля-кебаб из куриного мяса
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 600г
- репчатый лук - 100г
- лук зеленый - 100г
- уксус (3 %) - 50 мл
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Люля-кебаб из куриного мяса необходимо...
Куриное филе промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5–2 часов.
После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают люля-кебаб вымытым и мелко нарезанным зеленым луком, сбрызгивают уксусом.
реклама