Люля-кебаб из куриного фарша
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Люля-кебаб из куриного фарша необходимо...
Две небольшие луковицы и зелень измельчить ножом. Куриное мясо промыть, обсушить и пропустить через мясорубку вместе с очищенным чесноком. Добавив лук, зелень и чёрный перец, посолить и размешать фарш до однородности. Затем фарш отбить об стол, поднимая руками и с силой бросая, не менее 20 раз. Поместить фарш в холодильник на ночь.
Оставшуюся луковицу нарезать тонкими полукольцами и промыть холодной водой, слегка помяв руками. Затем залить лук уксусом, посолить и оставить мариноваться.
Из охлажденного фарша мокрыми руками вылепить продолговатые колбаски. Обжарить люля-кебабы до зарумянивания на разогретой сковороде в небольшом количестве масла, постоянно переворачивая.
Готовый люля-кебаб из куриного фарша подавать с маринованным луком, посыпав паприкой.
реклама