Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб из перепелок по-узбекски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, шампур
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепелки - 1.5 кг
    • топленое масло - 300г
    • мука - 30г
    • специи (любые)
    • перец
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из перепелок по-узбекски необходимо...

    Выпотрошенные тушки перепелок промывают, заливают подсоленной водой и выдерживают в течение 15 минут. Затем снимают с них кожу, обмакивают в топленое масло, посыпают специями и перцем, обваливают в муке и нанизывают на шампуры. Жарят шашлык над раскаленными углями, периодически посыпая тушки мукой.

    Самый вкусный кебаб получается в том случае, если жарить перепелок над углями из можжевельника.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование