Кебаб из телятины с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- телятина - 600г
- ветчина (копченая жирная) - 200г
- лук репчатый - 100г
- лук зелёный - 100г
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из телятины с ветчиной необходимо...
Мясо промывают, пропускают через мясорубку вместе с ветчиной и репчатым луком, заправляют солью, перцем, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. Перед подачей к столу посыпают кебаб мелко нарезанным зеленым луком.
реклама