Шиш-кебаб с тофу, овощами и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шиш-кебаб с тофу, овощами и грибами необходимо...
Смешать все ингредиенты для маринада в банке, закрыть крышкой и активно потрясти.
Очищенный лук, кабачок нарезать кружочками, соединить, добавить помидоры черри, грибы и влить 2/3 маринада. Аккуратно перемешать и поместить в холодильник на 8 часов или на ночь.
Тофу порезать кубиками, смешать с оставшимся маринадом и убрать в холодильник на несколько часов.
Замочить деревянные шампура в холодной воде на 30 минут. Нанизать тофу и овощи и грибами поочередно на шампура и обжарить до готовности на гриле или в духовке, переворачивая каждые 5 минут и сбрызгивая остатками маринада.
Подавать готовый шиш-кебаб с тофу, овощами и грибами в горячем виде.
реклама