Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб по-рильски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (нежирная) - 750г
    • лук репчатый - 500г
    • помидоры - 400г
    • перец жгучий - 2 шт.
    • перец красный (молотый) - 5г
    • вино красное - 50 мл
    • смалец - 20г
    • тимьян, чабрец - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб по-рильски необходимо...

    Нарезанное кусочками мясо потушить в жире и небольшом количестве воды. Добавить мелко нарезанный лук, очищенные и измельченные помидоры закрыть крышкой и потушить до мягкости, периодически встряхивая кастрюлю, держа ее за ручки. Добавить вино, красный перец, чабрец и соль. Через 2-3 мин. кебаб готов.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование