Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбный кебаб с лаймом и розмарином


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: шампур
  • Техники: взбивание, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (филе по 150-175г) - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • черный перец (свежемолотый) - по вкусу
    для маринада::
    • чеснок - 2 зубчика
    • розмарин (веточка) - 1 шт.
    • оливковое масло - 100 мл
    • сок лайма (свежеотжатый) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбный кебаб с лаймом и розмарином необходимо...

    Измельчив чеснок и розмарин, соединить их с оливковым маслом и соком лайма. Тщательно взбить маринад венчиком.

    Филе лосося промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Посолив и поперчив, залить рыбу маринадом и оставить на 10-15 минут. Затем нанизать маринованную рыбу на шампур и готовить на разогретом гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.

    Готовый рыбный кебаб подавать на теплых тарелках, полив подогретым маринадом. Это блюдо хорошо сочетается с вареным рисом или молодым картофелем и салатом из зеленых листовых овощей.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование