Рыбный кебаб с лаймом и розмарином
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбный кебаб с лаймом и розмарином необходимо...
Измельчив чеснок и розмарин, соединить их с оливковым маслом и соком лайма. Тщательно взбить маринад венчиком.
Филе лосося промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Посолив и поперчив, залить рыбу маринадом и оставить на 10-15 минут. Затем нанизать маринованную рыбу на шампур и готовить на разогретом гриле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готовый рыбный кебаб подавать на теплых тарелках, полив подогретым маринадом. Это блюдо хорошо сочетается с вареным рисом или молодым картофелем и салатом из зеленых листовых овощей.
реклама