Кебаб из курицы с ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- курица - 500г
- ветчина - 150г
- репчатый лук - 100г
- лук зеленый - 100г
- лимонный сок - 30 мл
- яйцо - 1 шт.
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из курицы с ветчиной необходимо...
Куриное филе тщательно промывают и вместе с очищенным и вымытым репчатым луком пропускают через мясорубку.
Фарш солят по вкусу, перчат, добавляют яйцо и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5–2 часов.
После этого разделывают массу в виде колбасок, нанизывают их на шампуры и жарят над раскаленными углями.
Перед подачей к столу украшают кебаб вымытыми перьями зеленого лука, поливают лимонным соком.
реклама