Кебаб из кабачков, фаршированных грибами и мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из кабачков, фаршированных грибами и мясом необходимо...
Нарезать кабачки ломтиками в 2,5 см, выложить в сотейник и тушить в небольшом количестве воды 5 минут. Слив воду, чайной ложкой вырезать мякоть с одного конца каждого ломтика.
Отделить ножки грибов от шляпок и отложить. Срезав верхушки с помидоров, чайной ложкой вынуть семена.
Мелко порубить ножки грибов и репчатый лук. Смешать фарш, лук, кориандр, тмин, кайенский перец, яйцо и грибные ножки. Приправив солью и перцем, тщательно перемешать массу.
Наполнить кабачки, помидоры и шляпки грибов приготовленным фаршем и нанизать их поочередно на шампуры, плотно прижимая друг к другу. Сбрызнув оливковым маслом, обжарить кебабы на разогретом до максимальной температуры гриле по 7-10 минут с каждой стороны.
реклама