Кебаб из баранины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из баранины необходимо...
Смешать фарш с измельченным имбирем, чили и чесноком. Добавив мяту, гарам-масалу, паприку, соль и кориандр, тщательно перемешать фарш. Сформировать продолговатые кебабы, нанизать на шампура и выложить на противень.
Отправить кебабы в разогретую духовку и запекать около 12 минут при 200С. Затем перевернуть, полить топлёным маслом и готовить ещё 6-8 минут.
Затем обжарить кебабы на разогретом гриле в течение 2-3 минут, сбрызгивая оставшимся маслом. Готовые кебабы нарезать ломтиками и отставить.
В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить лук до золотистого цвета. Выложив нарезанные кебабы, готовить ещё минуту. Посолив и поперчив, переложить кебабы на блюдо и подать к столу.
реклама