Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб по-узбекски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка, шампур
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (корейка_ - 500г
    • баранина (мякоть) - 900г
    • сало баранье - 50г
    • лук репчатый - 4 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • анис - 5г
    • картофель - 10-12 шт.
    • бульон мясной - 1/2 стакан
    • томат-пюре - 1/2 ч.л.
    • соль, перец чёрный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб по-узбекски необходимо...

    Баранью корейку разделить не 4 куска, слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон до полной готовности (на сильном огне 10 - 15 минут). Мякоть баранины разделить пополам. Из одной части готовится люля, из другой - шашлык.

    Для приготовления люля мякоть баранины и лук (1 головка) пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, тщательно перемешать фарш и выбить его деревянной лопаточкой. Затем сделать 4 котлеты в форме огурца, нанизать их на шампур и жарить над раскаленными углями.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование