Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатни
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рубленые куриные кебабы с абрикосовым чатни необходимо...
Абрикосы, удалив косточки, нарезать мелкими кубиками вместе с луком. Перчики чили измельчить. В глубокой сковороде с растительным маслом на небольшом огне прогреть корицу и горчицу. Добавив имбирь, еще немного прогреть. Затем выложить лук, изюм и тушить до прозрачности лука. Добавив абрикосы, чили, сахар и уксус, перемешать и тушить смесь до кремовой консистенции. По желанию добавить в чатни сахар или уксус, чтобы сбалансировать кисло-сладкий вкус.
Сняв с огня, разложить абрикосовый чатни в стерилизованные банки и герметично закрыть. Хранить чатни в холодильнике.
Куриные грудки порубить острым ножом в фарш. Очищенный лук и перец чили измельчить. Тмин и кориандр растереть в ступке с солью. Соединив все подготовленные компоненты, добавить кинзу и тщательно перемешать массу. Сформировать кебабы.
Выложить кебабы в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить до готовности. Готовые рубленые куриные кебабы подать с приготовленным абрикосовым чатни.
реклама