Кебаб из лосятины
Для рецепта вам потребуется:
- лось (мясо) - 1кг
- свинина - 300г
- лук репчатый - 3шт
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- манная крупа - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из лосятины необходимо...
Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 20-30 минут.
Пропустить через мясорубку оба вида мяса и лук. Добавив перец и соль, перемешать фарш. Отделяя нужное количество фарша, отбить его похлопыванием в руках около 1 минуты и сформировать продолговатые котлетки. Нанизать котлеты на вымоченные шпажки и посыпать манной крупой.
Отправить кебабы из лосятины в разогретую духовку и запекать около 30 минут при 200С.
реклама