Кебабы из куриных желудочков
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебабы из куриных желудочков необходимо...
Куриные желудочки тщательно промыть, разрезать на половинки и выложить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности около 30 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть. Перемешать желудочки с медово-имбирным маринадом и поставить в холодильник на ночь.
Деревянные шпажки замочить на 20 минут в холодной воде. Перцы, удалив сердцевину, разрезать на длинные полоски. Баклажан, очистив, нарезать кубиками.
Нанизать на шпажки, чередуя, куриные желудочки, перцы и баклажаны. Смазать кебабы маслом и обжарить на гриле, постоянно переворачивая, в течение 8-10 минут до зарумянивания. Готовые кебабы из куриных желудочков подавать в горячем виде.
реклама