Кебаб в лаваше
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 800г
- лук репчатый - 150г
- яйцо - 1 шт.
- лаваш тонкий - 4 шт.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб в лаваше необходимо...
Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками и прокручивают через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски.
Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Затем снимают кебаб с решетки, заворачивают в тонкий лаваш в виде рулетиков и подают к столу.
реклама