Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Люля-кебаб, тушеный с луком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 250г
    • лук репчатый (для фарш) - 20г
    • лук репчатый (для тушения) - 50г
    • соль - 15г
    • специи - 15г
    • масло сливочное - 15г
    • хлеб чурек - 200г
    • зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Люля-кебаб, тушеный с луком необходимо...

    Баранину и лук порубить или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и все перемешать. Кебаб сформовать в виде сарделек, жарить в масле и тушить с луком. Отдельно подать чурек, посыпав его зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование