Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кебаб из перепелок по-узбекски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: гриль, шампур
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • перепел или куропатка - 2 шт.
    • масло топлёное - 200г
    • мука - 3 ст.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кебаб из перепелок по-узбекски необходимо...

    Выпотрошенные тушки перепелок или куропаток положить в подсоленную воду на 15 минут. Затем снять с них кожу, обмакнуть в растопленное масло, посыпать молотым черным перцем, обвалять в муке, нанизать на шампуры и жарить над углями из можжевельника. В процессе жарки время от времени посыпать тушки мукой, особенно, когда из них начнет выделяться сок.

    Подать кебаб горячим с овощами и острыми приправами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование