Кебаб из перепелок по-узбекски
Для рецепта вам потребуется:
- перепел или куропатка - 2 шт.
- масло топлёное - 200г
- мука - 3 ст.л.
- перец, соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из перепелок по-узбекски необходимо...
Выпотрошенные тушки перепелок или куропаток положить в подсоленную воду на 15 минут. Затем снять с них кожу, обмакнуть в растопленное масло, посыпать молотым черным перцем, обвалять в муке, нанизать на шампуры и жарить над углями из можжевельника. В процессе жарки время от времени посыпать тушки мукой, особенно, когда из них начнет выделяться сок.
Подать кебаб горячим с овощами и острыми приправами.
реклама