Кебаб из свинины по-болгарски
Для рецепта вам потребуется:
- свинина - 2.5кг
- сало свиное - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зелёный - 150г
- вино белое сухое - 200 мл
- соль - по вкусу
- перец красный, перец чёрный (молотые) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кебаб из свинины по-болгарски необходимо...
Нежирную свинину промывают, нарезают тонкими ломтиками, жарят на решетке над углями до готовности и выкладывают на тарелку. В растопленном свином сале жарят мелко нарезанный зеленый лук, солят, добавляют молотый перец, вливают белое вино и тушат до тех пор, пока не выпарится половина жидкости.
После этого выкладывают смесь на куски мяса, посыпают мелко нарубленным репчатым луком и подают к столу.
реклама