Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Язык под ягодным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык - 500г
    • петрушка, морковь, укроп, лук - по вкусу
    для соуса::
    • крыжовник или красная смородина - 200г
    • соль, сахар - по вкусу
    • масло - 1 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Язык под ягодным соусом необходимо...

    Промытый язык залить кипятком и варить на слабом огне, добавляя коренья и соль. С вареного языка снять грубую белую кожицу, обдав его холодной водой, нарезать язык поперек ломтиками, поместить в посуду, залить подготовленным соусом.

    В кастрюле разогреть масло, пассеровать муку, добавить немного бульона и протертую через сито массу красной смородины или тушеного крыжовника. Дать вскипеть, добавить сахар и соль по вкусу. Подавать с отварным рассыпчатым рисом или картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование