Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Отварные свиные языки в сметанном соусе с солеными огурцами


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык свиной - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук (в бульон и в соус) - 2 шт.
    • лавровый лист - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сметана - 2 ст.л.
    • бульон - 1/2 л
    • огурец (соленый) - 3 шт.
    • мука - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Отварные свиные языки в сметанном соусе с солеными огурцами необходимо...

    В холодную подсоленную воду положить промытые и очищенные свиные языки, морковь, луковицу, лавровый лист и корень петрушки. Довести до кипения, снимая шумовкой пену. Затем уменьшить огонь и варить на маленьком огне 1-2 часа, пока языки не станут мягкими.

    Приготовить соус. Для этого на сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем муку до кремового цвета. Прибавить измельченный лук и слегка потомить. Следом отправить кусочки огурцов.

    Влить бульон, подождать, пока закипит, и добавить сметану. Тушить все вместе на маленьком огне, пока соус не загустеет. Добавить специи и соль по вкусу.

    Готовый язык переложить в холодную воду, чтобы легче снималась шкурка. Снять кожицу и нарезать языки ломтиками. Отправить их к соусу и тушить все вместе еще 5-10 минут. Отварные свиные языки в соусе со сметаной и солеными огурцами готовы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование