Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Закуска из говяжьего языка


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: холодильник
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • язык говяжий - 1-1.5 кг
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яйцо (вареное) - 1 шт.
    • кунжут (семена) - 1 ст.л.
    • перец (острый стручковый) - 1 шт.
    • укроп, петрушка (зелень) - по вкусу
    • уксус (3%) - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • соевый соус - 1 ст.л.
    • перец красный (молотый) - по вкусу
    • масло растительное - 2 ст.л.
    • чеснок - 3 зубчика
    • лук зеленый (стебель, измельченный) - 3-4 шт.
    • бульон куриный.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Закуска из говяжьего языка необходимо...

    Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности. Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу. Вновь прогрейте в бульоне и охладите.

    Для маринада смешайте все его ингредиенты.

    Язык нарежьте тонкими ломтиками, разложите на блюде и залейте маринадом. Накройте пленкой и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.

    При подаче оформите ломтиками яйца, кунжутом и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование