Закуска из говяжьего языка под майонезом
Для рецепта вам потребуется:
- язык говяжий - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 100г
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закуска из говяжьего языка под майонезом необходимо...
Говяжий язык промыть, залить небольшим количеством холодной воды и довести до кипения. После этого уменьшить огонь, снять с бульона пену и добавить лук, соль, перец и лавровый лист. Варить до готовности языка около 2 часов. Снять кастрюлю с огня.
Вареный язык, вынуть из бульона, облить холодной кипяченой водой и снять с него кожицу. Очищенный язык разрезать поперек на ломтики приблизительно одинаковой толщины. Каждый ломтик смазать майонезом и уложить на блюдо. Подавать язык под майонезом как холодную закуску.
фото-рецепты по шагам
реклама