Мясной хлеб с целыми шампиньонами и беконом
Для рецепта вам потребуется:
- говяжий фарш - 400г
- фарш свининой - 400г
- репчатый лук - 1 шт.
- бекон - 10 полосок
- белый хлеб (мякоть) - 100г
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло (для жарки)
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- шампиньоны (целые свежие) - 6-8 шт.
- шампиньоны (замороженные) - 100г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлеб с целыми шампиньонами и беконом необходимо...
Приготовить грибы для добавления в мясной фарш. Для этого замороженные шампиньоны разморозить, лук очистить и мелко порубить. Обжарить на масле лук до золотистого цвета, затем добавить размороженные шампиньоны и тушить все вместе до готовности грибов.
Смешать свиной и говяжий фарш, добавить остывшие обжаренные грибы, раскрошенный мякиш белого хлеба и сырые яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Слепить из мясной массы хлебец, уложите в смазанную маслом жаропрочную прямоугольную форму. На равном расстоянии друг от друга воткнуть в фарш целые свежие шампиньоны и сверху накрыть мясной хлеб ломтиками бекона. Запекать около 1 часа в духовке, предварительно прогретой до 180С.
реклама