Мясной хлебец с сыром и оливками
Для рецепта вам потребуется:
- мясной фарш (смешанный) - 400г
- бекон (нарезка) - 5 шт.
- оливки (без косточек зелёные) - 180г
- сыр адыгейский - 125г
- лук репчатый (белый) - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- булка (ломтики сухие) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
- чёрный перец (молотый) - по вкусу
- перец красный (горький молотый) - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлебец с сыром и оливками необходимо...
Перемешать мясной фарш с размякшим хлебом, добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
В фарш положить измельченный лук и чеснок, нарезанные кружочками оливки и нарезанный кубиками сыр. Хорошо перемешать.
На дно прямоугольной формы выложить полоски бекона, положить фарш и накрыть полосками бекона.
Запекать мясной хлебец с оливками и сыром при температуре 200С около 1 часа.
Форму с готовым мясным хлебцем достать из духовки и слегка остудить. Нарезать мясной хлебец на кусочки, украсить свежими овощами, оливками, сыром и укропом.
реклама