Мясной хлебец с черносливом и грецкими орехами
Для рецепта вам потребуется:
- свиной фарш - 500г
- телячий фарш - 250г
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- растительное масло
- яйцо - 1 шт.
- белые сухари (молотые) - 1 стакан
- специи - по вкусу
- чернослив - 1/2 стакан
- грецкий орехи - 1 стакан
- кедровый орехи - 1 стакан
- бульон - 1/2 стакан
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясной хлебец с черносливом и грецкими орехами необходимо...
Измельченные лук и чеснок обжарить в 1 ст.л. растительного масла, добавить рубленые орехи, нарезанный кусочками чернослив, обжаренные овощами, сухари, яйцо, бульон и специи по вкусу. Посолить и тщательно перемешать.
Переложить подготовленный фарш в прямоугольную форму, смазанную растительным маслом и запекать в прогретой до 180С духовке около 1 часа.
реклама