Гуляш из сердца, горла и легких с овощами
Для рецепта вам потребуется:
- сердца, легкие, горло - 700г
- сало (топленое) - 2 ст.л.
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- лук репчатый - 3 шт.
- томатное пюре - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из сердца, горла и легких с овощами необходимо...
Сердце, легкие, горло хорошо обмыть, разрезать на большие куски и сварить в подсоленной воде. Затем разрезать на куски весом около 25 г и поджарить с жиром.
Морковь, петрушку, лук нарезать, посыпать мукой и обжарить на топленом сале, добавить томатное пюре и еще немного поджарить.
В кастрюлю положить обжаренное мясо, посыпать поджаренными овощами, залить бульоном, в котором варилось мясо, добавить перец, соль, порубленный чеснок и тушить. Можно заправить сметаной.
На стол подать с картофельным пюре, тушеной капустой, тушеной фасолью или гречневой кашей. Отдельно подать квашеную капусту огурцы или салат из свежей капусты.
фото-рецепты по шагам
реклама