Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из свинины с хлебом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина (лопатка) - 600г
    • сало свиное - 30г
    • соль, перец красный (сладкий) - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • тмин - по вкусу
    • мука - 1 ст.л.
    • хлеб ржаной - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из свинины с хлебом необходимо...

    Еще одна разновидность популярного гуляша - рецепт с добавлением в соус тертого ржаного хлеба. Спассеровать на свином сале мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное небольшими кубиками мясо, посолить, добавить молотый красный перец, тмин и тушить – сначала в собственном соку, а затем понемногу подливая воду.

    Когда на дне кастрюли останется чистый жир, спассеровать на нем муку, развести ее водой и довести мясо до полной готовности. Когда мясо уже заправлено мукой, в соус добавить примерно 30 г тертого ржаного хлеба. Подать с картофелем, рисом, макаронами, клецками.

    Если положить в соус помидоры, потушить, а когда гуляш будет готов, посыпать его сверху поджаренным луком, то получится так называемый цыганский гуляш.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование