Гуляш из свинины с хлебом
Для рецепта вам потребуется:
- свинина (лопатка) - 600г
- сало свиное - 30г
- соль, перец красный (сладкий) - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- тмин - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- хлеб ржаной - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из свинины с хлебом необходимо...
Еще одна разновидность популярного гуляша - рецепт с добавлением в соус тертого ржаного хлеба. Спассеровать на свином сале мелко нарубленный лук, положить на него нарезанное небольшими кубиками мясо, посолить, добавить молотый красный перец, тмин и тушить – сначала в собственном соку, а затем понемногу подливая воду.
Когда на дне кастрюли останется чистый жир, спассеровать на нем муку, развести ее водой и довести мясо до полной готовности. Когда мясо уже заправлено мукой, в соус добавить примерно 30 г тертого ржаного хлеба. Подать с картофелем, рисом, макаронами, клецками.
Если положить в соус помидоры, потушить, а когда гуляш будет готов, посыпать его сверху поджаренным луком, то получится так называемый цыганский гуляш.
фото-рецепты по шагам
реклама