Гуляш из говяжьего сердца с лапшой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш из говяжьего сердца с лапшой необходимо...
Сердце нарезать небольшими кубиками и промыть. Разогреть сковороду с маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Обжарить мясо до образования корочки, посыпать мукой, перемешать и держать на огне 3-4 минуты.
Очистить и нарезать морковь и лук, спассеровать на масле.
Переложить мясо, лук и морковь в кастрюлю, влить немного воды с разведенным в ней томатом-пюре, посолить, положить лавровый листик. Тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.
Отварить в подсоленной воде лапшу и отцедить. Выложить на тарелки лапшу с гуляшем и посыпать нарезанной петрушкой.
фото-рецепты по шагам
реклама