Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш из говяжьего сердца с лапшой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говяжье сердце - 500г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • мука - 1 ст.л.
    • томата-пюре - - ст.л.
    • сливочное масло - 3 ст.л.
    • лапша - 250г
    • черный перец (молотый)
    • лавровый лист - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • петрушка (нарезанная зелень) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш из говяжьего сердца с лапшой необходимо...

    Сердце нарезать небольшими кубиками и промыть. Разогреть сковороду с маслом, положить мясо, посолить и поперчить. Обжарить мясо до образования корочки, посыпать мукой, перемешать и держать на огне 3-4 минуты.

    Очистить и нарезать морковь и лук, спассеровать на масле.

    Переложить мясо, лук и морковь в кастрюлю, влить немного воды с разведенным в ней томатом-пюре, посолить, положить лавровый листик. Тушить под крышкой на слабом огне 30 минут.

    Отварить в подсоленной воде лапшу и отцедить. Выложить на тарелки лапшу с гуляшем и посыпать нарезанной петрушкой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование