Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Гуляш по-варшавски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 10 шт.
    • репчатый лук - 3 шт.
    • говяжий бульон - 2 стакана
    • маринованные огурцы - 3 шт.
    • помидоры - 2 шт.
    • топленое свиное сало - 30г
    • сметана - 150г
    • чеснок - 4 зубчика
    • петрушка (мелко нарезанная зелень) - 30г
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Гуляш по-варшавски необходимо...

    Картофель очистить, крупно нарезать. Лук тоже очистить, мелко нашинковать, обжарить на свином сале до темно-золотистого оттенка. Выложить картофель в эмалированную кастрюлю , залить горячим бульоном, положить лук, посолить, всыпать черный перец и тушить под плотно закрытой крышкой до полного размягчения клубней. Огурцы промыть проточной водой, срезать хвостики, очень мелко нашинковать или натереть на крупной терке, добавить в гуляш. Через 10 минут положить в кастрюлю измельченные помидоры, пропущенный через давилку чеснок и сметану, добавить зелень и размешать. Довести до кипения, снять кастрюлю с огня.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование