Гуляш по-варшавски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш по-варшавски необходимо...
Картофель очистить, крупно нарезать. Лук тоже очистить, мелко нашинковать, обжарить на свином сале до темно-золотистого оттенка. Выложить картофель в эмалированную кастрюлю , залить горячим бульоном, положить лук, посолить, всыпать черный перец и тушить под плотно закрытой крышкой до полного размягчения клубней. Огурцы промыть проточной водой, срезать хвостики, очень мелко нашинковать или натереть на крупной терке, добавить в гуляш. Через 10 минут положить в кастрюлю измельченные помидоры, пропущенный через давилку чеснок и сметану, добавить зелень и размешать. Довести до кипения, снять кастрюлю с огня.
фото-рецепты по шагам
реклама