Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- фенхель - 1-2 шт.
- шампиньоны - 300г
- парика - 2 ст.л.
- кетчуп или томатная паста - 2 ст.л.
- помидоры (с пряностями, консервированный резаных) - 400г
- фасоль (консервированная) - 400г
- овощной бульон - 200 мл
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью необходимо...
Растительное масло (2 ст.л.) подогреть в сковороде большой и поджарить в нем лук, нарезанный ломтиками. Огонь средний, жарить 5 минут до мягкого состояния.
Луковицы фенхеля нарезать очень тонко. Переложить в сковороду, всыпать паприку. Добавить половинки шампиньонов, кетчуп, помидоры, овощной бульон, фасоль. Все довести до кипения. Держать полчаса.
Для гарнира использовать рис.
фото-рецепты по шагам
реклама