Гуляш с кислой капустой
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (мелко порубленная) - 1 шт.
- шпик (с прожилками) - 75г
- гуляш свиной - 300г
- вода - 250 мл
- соль - по вкусу
- перец красный (молотый) - 1 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- капуста кислая - 150г
- вино белое - 2 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Гуляш с кислой капустой необходимо...
Лук с салом предварительно обжарить в кастрюле без крышки в течение 3 минут. Добавить мясо, специи, чеснок и капусту, залить водой и готовить под крышкой 11-14 минут. Долить вино и дать прокипеть в течение 2-3 минут. Перед подачей на стол заправить сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама